Supprimer mes données

Vous pouvez effacer à tout moment ce qu’OffresLocal sait de vous. Ce que nous supprimons :

  • votre prénom et votre numéro de téléphone ;
  • vos réservations : celles en cours sont annulées, les anciennes ne gardent plus ni nom ni numéro ;
  • vos commerces et offres favoris ;
  • vos messages « Signaler un problème » et vos questions, avec l’adresse ou le numéro indiqué pour la réponse ;
  • vos réglages et votre compte dans l’appli.

Ce que nous gardons

  • Le nombre de lots réservés chez chaque commerce, sans votre nom : les commerçants gardent leurs chiffres.
  • Une restriction de réservation en cours (après des retraits oubliés), jusqu’à sa date de fin, au plus 14 jours. Elle est ensuite effacée automatiquement.

Sur un autre téléphone, ouvrez cette page depuis l’appli ou le site pour y effacer aussi les données gardées sur l’appareil.

Détails dans la politique de confidentialité.